Ten no yuri;

Объявление

Левая колонка Центральная колонка с картинкой Правая колонка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ten no yuri; » - важная информация » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое "Ten no yuri"?
Тен но юри - один из самых больших городов мира. Так как это главное место прохождений событий, мы решили назвать так форум :3
О чем форум?
Форум располагает в себе два жанра: детектив и фантастику. Из детектива мы взяли: шпионаж, школу шпионажа, гаджеты и детективный метод. Из фантастики: сверх-способности. Но хотим заметить, что не следует часто пользовать своими способностями, так, как у вас будут нужные приспособления.
Подробнее: сюжет
Квесты предполагаются?
Мы без них, - как рыба без воды =)
Кем я могу быть?
Вы можете стать кем угодно. От уборщика листьев - до профессионального шпиона. Не забывайте, что по мимо шпионажа существует и реальная жизнь. В ней вы конечно должны зарабатывать себе на жизнь. Для этого стоит устроиться на работу.
Я могу придумывать себе способности сам?
Нет. Использовать только те, что предоставленны в списке. Исключения делаем ну очень редко.
Откуда мне начинать игру?
От туда, куда зовёт вас сердце xD

Список будет пополняться.

0

2

Место и время действий

Время
Наше время, 2011 год. В мире уже много чего есть от мобильников - до фена "Торнадос 2 тысячи", которые может снести пол города.
Погода
Ты, что и на улице, но немного раньше. Пока что начало зимы, декабрь. Но в этих краях снег выпадает только под конец зимы. На улицах чисто, но холодно.

0

Вы здесь » Ten no yuri; » - важная информация » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно